Джелкинг

Многие мужчины хотят не только постоянно удивлять свою партнершу в постели, но еще и гордиться размерами своего полового члена. К сожалению, анатомическая структура не позволяет всем быть на высоте, способствует этому также и генетический фактор, гормональный фон, ранее перенесенные хирургические вмешательства на органах малого таза.

За последнее время все активней говорят о новой методике, ведь упражнения джелкинга успели найти ценителей по всему миру. В чем принципиальная особенность процесса:

  • Более 10 различных методик;
  • Базовая основа нагрева и растягивания пещеристых тел;
  • Фактически ежедневная безболезненная зарядка для пениса.

Грамотная методика джелкинга основывается на постепенном разогреве полового органа, затем активной фазы физического вмешательства, а далее закрепление результатов и отдых. Стоит помнить, что главное в процессе следовать четко выбранной стратегии и не пропускать ни одной интимной тренировки.

Вечный вопрос: помогает ли джелкинг?

100% правильного ответа на этот вопрос сложно найти, но стоит обозначить тот факт, что у более, чем 70% мужчин, которые брали участие в опросах и постоянно использовали технологию увеличения мужского достоинства, только за месяц прирост составил более 1 см. в спокойном положении. Если вы решили изучить, как правильно делать джелкинг, тогда помните, что пещерные тела, как и все материи имеют свой ограниченный ресурс, следовательно, не стоит ожидать гигантских результатов. При этом также стоит войти в положение своей партнерши и подумать, будет ли ей доставлять удовольствие столь большой половой орган, особенно в эрегированном положении.

Джелкинг – программа тренировок и натуральные технологии

Особенность процесса в том, что вы не принимаете никаких препаратов и не влияете на другие органы, фактически реакция идет только с половым членом. Индивидуальная программа джелкинга базируется на личных анатомических формах, состоянии здоровья и готовности систематически уделять время себе. После регулярных упражнений не только изменяется длина, но и толщина детородного органа.

Базовый метод джелкинга состоит в том, что изначально необходимо хорошо разогреть половой орган, но комфортным теплом, чтобы избежать ожогов. Для этого используют специальную грелку на основе предварительно подогретой пищевой соли. Для механической растяжки используется специальное кольцо, а также пальцы. Всегда применяйте лубрикант, чтобы снизить риск появления дискомфорта. В сети можно найти видеоуроки джелкинга, которые детально опишут каждое упражнение.

Эффективный джелкинг: как правильно выполнять

Прежде всего, необходимо проводить процедуру утром, но когда эрегированное состояние уже спало. В среднем, весь процесс не занимает более 20–30 минут. С каждым днем физические усилие и количество подходов увеличивайте на 2–3 позиции. Первый результат заметен спустя неделю после старта тренировок, а закрепиться через 3–4 недели с начала занятий. Постоянный и нормированный джелкинг члена поможет заметно увеличить приток крови и повысить потенцию.

Основная техника джелкинга достаточно безопасна, но стоит понимать, что зону головки не стоит активно привлекать для тренировок.