Контроль семяизвержения

Контроль семяизвержения

Многие мужчины во время полового акта в разном возрасте сталкиваются с двумя важными вопросами:

  • Как не упасть в глазах партнерши и долгое время продержаться «на плаву»;
  • Как обезопасить себя от нежеланной беременности и успеть закончить половой акт, не будучи в тесном физическом контакте.

Разумеется, что контроль семяизвержения у мужчин проводится непосредственно самим молодым человеком и зависит от ряда важных факторов, среди которых уровень мужских гормонов, физическая активность и высокий тонус полового члена, наличие вредных вирусов-возбудителей в организме. Не последнюю роль играет также размер полового члена и генетическая предрасположенность. За последнее время медики активно стали говорить о том, что крайне важно учитывать и психологический настрой мужчины, его готовность и зрелость возраста, поэтому психология и психосоматика также крайне важны.

Отпустить ситуацию

Грамотный контроль над семяизвержением должен быть в режиме активации еще непосредственно перед началом полового акта. Разумеется, что, если секс происходит с любимой девушкой или женой и пара находится на этапе планирования здорового потомства, контроль просто сходит на нет, и мужчина отпускает ситуацию, позволяя себе получить удовольствие во время тесного физического контакта. Если же половой акт осуществляется под воздействием алкоголя, то физический контроль семяизвержения значительно ухудшается, ведь не только блокируются некоторые зоны головного мозга, но еще и ухудшается контакт с нервными окончаниями.

Наличие дополнительных факторов в процессе контроля

Сложно расслабиться во время интимной близости, когда все мысли сосредоточены на моменте того, когда можно логически завершить сексуальный контакт. Здесь важно еще обозначить тот факт, что в презервативе мужской член менее чувствительный к вагинальному секрету, что также может негативно сказаться на продолжительности.

Контроль за временем во время курса лечения

В случае, если мужчина проходит курс лечения или увеличения уровня мужской потенции, контроль семяизвержения также важен, ведь некоторые технологии предлагают специально увеличивать или наоборот снижать продолжительность секса. Важно помнить, что время логического завершения в большинстве случаев находится именно в голове, поэтому важно для себя изначально определить последствия затяжного или раннего семяизвержения.