Польза и продление полового акта

couple-2300103_1920Половой акт изначально воспринимался, как только способ продления рода, но со временем он стал не только нести в себе функции удовлетворения, но и было доказано, что регулярная сексуальная жизнь положительно влияет на организм двух партнеров. Польза регулярного секса для семейной пары продиктована такими позициями, как:

  • Нормализация уровня женских и мужских гормонов;
  • Улучшение работы сердечной системы, снижение уровня отдышки;
  • Заметное улучшение физического состояния и настроения;
  • Формирование здоровой психологической ситуации между парой.

Боремся с интимными проблемами

Если ранее при возникновении проблем у мужчины с потенцией надо было покупать эффективные, но дорогие препараты, то сегодня все намного проще, ведь можно применять дженерики, позволяющие по приемлемым деньгам справиться с определенной дисфункцией:

  • Слабое эрогирование полового члена;
  • Низкое или вообще отсутствующее либидо;
  • Короткая продолжительность секса.

Видимая польза секса для организма

 

Во время оргазма у человека выделяется гормон радости, который не только проникает в мозг и координирует наше настроение, но еще и запускает активные процессы, в том числе и мышление, и физическую нагрузку. Согласно пирамиде Маслоу, размножение находится на первом уровне базовых физиологических потребностей, хотя сегодня секс перестает ассоциироваться только с этой функцией. Открытие завесы неприродности и постыдности позволило не только повысить сексуальную культуру, но и открыто говорить о том, какая польза от секса.

Половое влечение – это базовый набор потребности человека, который начинает проявляться в период полового созревания и заканчивается в 60-65 лет. Основная польза секса для мужчин в том, что из организма выводятся сперматозоиды, которые при накапливании могут сыграть негативную роль на мужское здоровье, в том числе и образования в предстательной железе. Нельзя не говорить и о наслаждении, которое заложено в человеке природой.

Активная польза секса для здоровья сосредоточена еще в том, что постоянно работают все системы и выделяются необходимые гормоны. Рассматривая пользу секса для женщин, стоит остановиться на том, что при регулярном половом акте снижаются такие негативные риски и последствия, как:

  • Угревое высыпание;
  • Боли в органах малого таза;
  • Гормональные сбои.

Биологическая же польза занятия сексом обусловлена и продолжением рода. Отметим, что на планете только 2 вида получают удовольствие от интимной близости, – это люди и дельфины. Еще 30 лет назад подпольно говорили о том, есть ли польза от секса, сегодня же существует изобилие медикаментозных препаратов для увеличения удовольствия, а также множество психологических и физических техник, которые направлены на получение сильного оргазма двумя партнерами.

Разумеется, что каждому мужчине хочется не только получить достаточно большое удовольствие от секса, но еще и подарить удовлетворение своей партнерше. Не последнюю роль в этом играет время всего процесса, поэтому способы продления полового акта достаточно широко описываются не только в специальной литературе, но и постоянно изучаются врачами. Отметим, что техника продления полового акта прямо зависит от некоторых параметров, а именно:

  • Возраст;
  • Наличие венерических заболеваний или сроки, когда они последний раз были перенесены;
  • Хирургическое вмешательство;
  • Показатели иммунитета;
  • Наличие воспалительных процессов в органах малого таза.

Рассматривая основные методы продления полового акта, стоит обратить внимание не только на постоянную физкультуру и поддержание чистоты, но и на гормональные препараты, которые работают на устранение типичных проблем. Отметим, что некоторые сексологи и урологи специально назначают гормональные средства, но при условии предварительной сдачи всех анализов-маркеров и правильно поставленного диагноза. Слишком короткий секс ознаменован тем, что в организме недостаточно тестостерона, поэтому и провоцируется слабое либидо и короткий секс без эмоций и видимого наслаждения.

Какие упражнения для продления полового акта можно использовать

  • Точечный массаж полового члена и яичек;
  • Использование эректального кольца, которое способно равномерно сдавливать орган и, таким образом, провоцировать его работу;
  • Использование масел и кремов, которые увеличивают размер и обеспечивают приток крови.

Выбирая препараты для продления полового акта мужчине, помните, что подбор осуществляется в строгом режиме и только после обследования и сдачи анализов. Иногда причиной может быть не совсем правильная анатомическая форма члена, слишком частый ранее половой акт или наоборот длительное воздержание. Медикаментозные средства для продления полового акта мужчине могут быт на гормональной основе, работа которых базируется на активизации обмена крови и плазмы, борьба с острым или хроническим воспалением. Одно из главных правил нарушения времени секса – исключить новообразования, как добро, так и злокачественной природы.

Назначенные таблетки для продления полового акта мужчине не демонстрируют эффект сразу, первые признаки улучшения наступают уже спустя 3–4 недели. Курс и количество таблеток для приема каждый день назначает только лечащий врач. Чаще всего требуется отказаться от употребления спиртных напитков, а также от препаратов быстрого действия.

Продление время полового акта: как обеспечить комфорт

Некоторые препараты активизируют вывод мочи, – поэтому к этому стоит быть готовым. Иногда таблетки в качестве побочных явлений могут спровоцировать рвоту и тошноту, в этом случае необходимо пересмотреть курс.

Основные методы продления полового акта, рассмотренные в материале, корректируются в связи с возрастом, а также привычной для мужчины частоты полового акта.