Женщины против мужских препаратов

Законотворцы некоторых стран уже не знают, что запретить или ограничить. Дело касается использования дженериков в некоторых штатах США, где на полном серьезе предлагают ограничить продажу препаратов для улучшения мужского здоровья женатым мужчинам. Все дело в том, что существует категория людей, которой лучше знать, что будет лучше вам. Такой себе комплекс мессии. И вот, от штата Кентукки поступил подобный законопроект. Суть его в том, чтобы мужчины брали письменное разрешение в аптеку перед покупкой определенного препарата. Мотивируется такая «инициатива» возросшей «аморальностью» и количеством измен со стороны мужей.

Почему решили ограничить продажу препаратов

Те, кто требуют помощи при половом акте, могут оказаться без нее благодаря глупому законопроекту. В чем же проявляется его глупость? Вот несколько аргументов:

  • документ под номером 396 предполагает продажу дженериков мужчинам с обязательным письменным разрешением жены. Дело в том, что подпись можно подделать. А вот как быть неженатым мужчинам? Конечно, можно показать паспорт, но не нарушаются ли права мужчин на свободное распоряжение своим временем, деньгами и жизнью вообще?;
  • данный законопроект может стать прецедентом, который потянет за собой не менее неадекватные инициативы;
  • в случае принятия закона женщины могут злоупотреблять им для удержания своих мужей, например, в качестве мести в бракоразводном процессе.

Нарушение прав человека

Не факт, что женщины не изменяют своим мужьям так же, как последние вероятно делают. Для «равности» стоило бы подать похожий законопроект, но вот будет реакция в духе «наши права ущемляют». По конституции любого вменяемого государства (в том числе и США) никто не имеет права вмешиваться в частную жизнь человека, и покупка дженериков может быть под угрозой из-за одной маленькой группы людей.

Дальнейшее обсуждение

Данный законопроект вынесен на рассмотрение и в данный момент проводится его обсуждение с чуть ли не единогласным одобрением от женского пола. Только вот проблему искать надо не в препаратах для повышения мужской силы, а в самих себе. Женщины не признают факта проблемы и назначили виноватыми таблетки. Это тоже самое, что и запрет всего сайта из-за одной нелестной статьи о политическом деятеле на нём.

Таким образом, использование мужчинами дженериков оказалось под угрозой из-за политических амбиций и непонимания противоположного пола.