Главная










Уха рыбацкая

Ингредиенты:

- Рыба (лосось, судак, треска или другая белая рыба) - 1 кг, нарезанная кусками

- Лук - 1 шт., нарезанный

- Морковь - 1 шт., нарезанная кружочками

- Картофель - 2 шт., нарезанный кубиками

- Чеснок - 2 зубчика, измельченные

- Лавровый лист - 2 шт.

- Черный перец горошком - 5-6 шт.

- Укроп - 1 пучок, измельченный

- Соль - по вкусу

- Вода - 1,5 л

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Нарежьте рыбу на крупные куски. Овощи нарежьте: лук - кубиками, морковь - кружочками, картофель - кубиками.

2. Приготовление бульона:

- В большой кастрюле доведите воду до кипения.

- Добавьте лук, морковь, лавровый лист и черный перец. Варите на среднем огне около 10 минут.

3. Добавление рыбы:

- Добавьте нарезанную рыбу в кастрюлю.

- Варите на медленном огне около 20 минут, пока рыба и овощи не станут мягкими.

4. Приправление:

- Приправьте уху солью по вкусу.

- Добавьте измельченный укроп и перемешайте.

5. Подача:

- Подавайте горячей, украсив дополнительным укропом по желанию.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


5