Морской салат
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200 г, нарезанные
- Кальмары - 200 г, отваренные и нарезанные
- Мидии - 100 г, отваренные
- Огурец свежий - 1 шт., нарезанный кубиками
- Помидор - 1 шт., нарезанный кубиками
- Лук репчатый - 1/2 шт., мелко нарезанный
- Майонез - 3-4 ст. ложки
- Соль и черный перец - по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) - для украшения (по желанию)
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками.
- Отваренные кальмары нарежьте кольцами.
- Мидии отцеженные и охлажденные нарежьте крупными кусочками.
- Огурец и помидор нарежьте кубиками.
- Лук мелко нарежьте.
2. Сборка салата:
- В большой миске объедините крабовые палочки, кальмары, мидии, огурец, помидор и лук.
- Добавьте майонез и аккуратно перемешайте все ингредиенты.
- При необходимости добавьте соль и черный перец по вкусу.
3. Подача:
- Подавайте салат охлажденным, украсив его зеленью по желанию. Приятного аппетита!