Фасолевый салат
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль - 1 банка (400 г), отцеженная
- Помидоры - 2 шт., нарезанные кубиками
- Огурцы свежие - 2 шт., нарезанные кубиками
- Лук красный - 1/2 шт., мелко нарезанный
- Перец болгарский - 1 шт., нарезанный кубиками
- Оливковое масло - 2 ст. ложки
- Лимонный сок - 1 ст. ложка
- Соль и черный перец - по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) - для украшения (по желанию)
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- Консервированную фасоль отцеженную и промытую поместите в миску.
- Помидоры, огурцы, лук и перец нарежьте кубиками.
2. Сборка салата:
- В миске с фасолью добавьте нарезанные помидоры, огурцы, лук и перец.
- Заправьте салат оливковым маслом и лимонным соком. Перемешайте все ингредиенты.
- При необходимости добавьте соль и черный перец по вкусу.
3. Подача:
- Подавайте салат охлажденным, украсив его зеленью по желанию. Приятного аппетита!