Главная










Фасолевый салат

Ингредиенты:

- Консервированная фасоль - 1 банка (400 г), отцеженная

- Помидоры - 2 шт., нарезанные кубиками

- Огурцы свежие - 2 шт., нарезанные кубиками

- Лук красный - 1/2 шт., мелко нарезанный

- Перец болгарский - 1 шт., нарезанный кубиками

- Оливковое масло - 2 ст. ложки

- Лимонный сок - 1 ст. ложка

- Соль и черный перец - по вкусу

- Зелень (петрушка, укроп) - для украшения (по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Консервированную фасоль отцеженную и промытую поместите в миску.

- Помидоры, огурцы, лук и перец нарежьте кубиками.

2. Сборка салата:

- В миске с фасолью добавьте нарезанные помидоры, огурцы, лук и перец.

- Заправьте салат оливковым маслом и лимонным соком. Перемешайте все ингредиенты.

- При необходимости добавьте соль и черный перец по вкусу.

3. Подача:

- Подавайте салат охлажденным, украсив его зеленью по желанию. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: