Главная










Свекольный салат

Ингредиенты:

- Свекла - 3-4 шт., отваренная и натертая на крупной терке

- Морковь - 2 шт., отваренная и натертая на крупной терке

- Яблоко - 1 шт., натертое на крупной терке

- Лук - 1 шт., мелко нарезанный

- Грецкие орехи - 50 г, измельченные (по желанию)

- Майонез - 3-4 ст. ложки

- Соль и черный перец - по вкусу

- Зелень (петрушка) - для украшения (по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Отваренную свеклу и морковь натерите на крупной терке.

- Яблоко натрите на терке, удалив сердцевину и семена.

- Лук мелко нарежьте.

2. Сборка салата:

- В миске объедините свеклу, морковь, яблоко и лук.

- Добавьте майонез и аккуратно перемешайте все ингредиенты.

- При необходимости добавьте соль и черный перец по вкусу.

- По желанию, добавьте измельченные грецкие орехи.

3. Подача:

- Подавайте салат охлажденным, украсив его зеленью по желанию. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: