Яблочный салат
Ингредиенты:
- Яблоки - 2-3 шт., очищенные и нарезанные кубиками
- Грецкие орехи - 50 г, грубо порубленные
- Сельдерей - 2-3 стебля, нарезанные мелкими кусочками
- Изюм - 2 ст. ложки
- Майонез - 2-3 ст. ложки
- Сок лимона - 1 ст. ложка (по желанию)
- Соль и черный перец - по вкусу
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте кубиками.
- Грецкие орехи грубо порубите.
- Сельдерей нарежьте мелкими кусочками.
- Изюм промойте и обсушите.
2. Сборка салата:
- В большой миске объедините нарезанные яблоки, грецкие орехи, сельдерей и изюм.
- Заправьте салат майонезом и добавьте лимонный сок (по желанию).
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Аккуратно перемешайте все ингредиенты.
3. Подача:
- Подавайте салат охлажденным. Приятного аппетита!