Главная










Яблочный салат

Ингредиенты:

- Яблоки - 2-3 шт., очищенные и нарезанные кубиками

- Грецкие орехи - 50 г, грубо порубленные

- Сельдерей - 2-3 стебля, нарезанные мелкими кусочками

- Изюм - 2 ст. ложки

- Майонез - 2-3 ст. ложки

- Сок лимона - 1 ст. ложка (по желанию)

- Соль и черный перец - по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте кубиками.

- Грецкие орехи грубо порубите.

- Сельдерей нарежьте мелкими кусочками.

- Изюм промойте и обсушите.

2. Сборка салата:

- В большой миске объедините нарезанные яблоки, грецкие орехи, сельдерей и изюм.

- Заправьте салат майонезом и добавьте лимонный сок (по желанию).

- Посолите и поперчите по вкусу.

- Аккуратно перемешайте все ингредиенты.

3. Подача:

- Подавайте салат охлажденным. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: