Яичный салат
Ингредиенты:
- Яйца куриные - 4 шт., отваренные вкрутую
- Майонез - 2-3 ст. ложки
- Горчица - 1 ч. ложка
- Зеленый лук - 2-3 стебля, мелко нарезанные
- Соль и черный перец - по вкусу
- Укроп или петрушка - 1-2 ст. ложки, мелко нарезанные (по желанию)
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- Яйца отварите вкрутую, затем остудите и очистите от скорлупы.
- Яйца нарежьте мелкими кубиками.
- Зеленый лук нарежьте мелко.
2. Сборка салата:
- В миске объедините нарезанные яйца, зеленый лук и майонез.
- Добавьте горчицу, соль и черный перец по вкусу.
- Если используете укроп или петрушку, добавьте их к салату.
- Хорошо перемешайте все ингредиенты.
3. Подача:
- Подавайте салат сразу после приготовления или охладите в холодильнике перед подачей. Приятного аппетита!