Главная










Пастуший салат

Ингредиенты:

- Вареный картофель - 3-4 шт., нарезанный кубиками

- Вареная морковь - 2 шт., нарезанная кубиками

- Квашеная капуста - 1 чашка

- Лук репчатый - 1 шт., мелко нарезанный

- Говядина (вареная или жареная) - 200 г, нарезанная кубиками

- Сельдерей - 1-2 стебля, нарезанные мелкими кусочками

- Майонез - 3 ст. ложки

- Соль и черный перец - по вкусу

- Зелень (петрушка или укроп) - 1-2 ст. ложки, мелко нарезанная (по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Вареный картофель и морковь нарежьте кубиками.

- Лук мелко нарежьте.

- Говядину нарежьте кубиками.

- Сельдерей нарежьте мелкими кусочками.

2. Сборка салата:

- В большой миске объедините картофель, морковь, квашеную капусту, лук, говядину и сельдерей.

- Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу.

- Если используете зелень, добавьте ее к салату.

- Хорошо перемешайте все ингредиенты.

3. Подача:

- Подавайте салат охлажденным. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: