Пастуший салат
Ингредиенты:
- Вареный картофель - 3-4 шт., нарезанный кубиками
- Вареная морковь - 2 шт., нарезанная кубиками
- Квашеная капуста - 1 чашка
- Лук репчатый - 1 шт., мелко нарезанный
- Говядина (вареная или жареная) - 200 г, нарезанная кубиками
- Сельдерей - 1-2 стебля, нарезанные мелкими кусочками
- Майонез - 3 ст. ложки
- Соль и черный перец - по вкусу
- Зелень (петрушка или укроп) - 1-2 ст. ложки, мелко нарезанная (по желанию)
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- Вареный картофель и морковь нарежьте кубиками.
- Лук мелко нарежьте.
- Говядину нарежьте кубиками.
- Сельдерей нарежьте мелкими кусочками.
2. Сборка салата:
- В большой миске объедините картофель, морковь, квашеную капусту, лук, говядину и сельдерей.
- Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
- Если используете зелень, добавьте ее к салату.
- Хорошо перемешайте все ингредиенты.
3. Подача:
- Подавайте салат охлажденным. Приятного аппетита!