Главная










Тунец салат

Ингредиенты:

- Консервированный тунец - 1 банка (200 г), отцеженный

- Яйцо - 2 шт., отваренных вкрутую и нарезанных

- Огурец свежий - 1 шт., нарезанный кубиками

- Помидор - 1 шт., нарезанный кубиками

- Лук красный - 1/2 шт., мелко нарезанный

- Маслины или оливки - 1/4 стакана, нарезанные

- Майонез - 2-3 ст. ложки

- Соль и черный перец - по вкусу

- Зелень (петрушка, укроп) - для украшения (по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Отцеженный тунец разделите на кусочки.

- Отваренные яйца нарежьте мелкими кубиками.

- Огурец и помидор нарежьте кубиками.

- Красный лук мелко нарежьте.

- Маслины или оливки нарежьте кольцами.

2. Сборка салата:

- В большой миске объедините тунец, нарезанные яйца, огурец, помидор, лук и маслины.

- Добавьте майонез и аккуратно перемешайте все ингредиенты.

- При необходимости добавьте соль и черный перец по вкусу.

3. Подача:

- Подавайте салат охлажденным, украсив его зеленью по желанию. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: