Новое слово в дженериках

Учитывая то, что сексуальное здоровье достаточно важно, как для мужчины, так и женщины, производители 100% аналогов дорогих средств сделали ставку на разработку комбинированных дженериков, позволяющих решить сразу несколько типичных проблем, не позволяющих должным образом насладиться сексуальной жизнь. Среди них стоит выделить такие:

дженерики

  • слишком узкие сосуды для кровоснабжения полового члена;
  • низкий уровень мужского гормона;
  • психические нарушения, сформированные на основе страхов о потенциальном фиаско в постели;
  • слабая сексуальная активность.

Комплексные дженерики внешне ничем не отличаются от конкретных аналогов известных препаратов.

Это не подделка, а надежное средство

Такие препараты, как силденафил и дапоксетин помогают нормализовать приток крови в половой орган. Из-за увеличенного объема крови не только увеличивается эрекция, но и заметно продлевается половой акт, активизируются скрытые ощущения, да и партнерша чувствует себя на высоте. Поскольку тонус пениса продолжается более 30 минут, можно не только заметно разнообразить секс, но даже и поэкспериментировать.

Комплексный препарат безопасный для здоровья

Все компоненты ранее проходили тесты и их результаты свидетельствуют о том, что препараты в составе не вызывают привыкания и принципиально не изменяют гормональный фон. Для определения частоты приема перед началом приема дженериков необходимо обратиться к врачу за уточнением деталей и комплексной консультацией, поскольку с каждой отдельной проблемой, провоцирующей сексуальную дисфункцию, необходимо бороться отдельно и адресно. Плюс, некоторые дженерики специально предназначены для мужчин конкретного возраста, а также подходят тем, у кого нарушения с потенцией временные, непостоянные.

Забываем о раннем семяизвержении

Это очень важно для тех мужчин, которые ощущают желание, не имеют проблем с эрекцией, но не могут продолжительно дарить женщине удовольствие. Корень проблемы кроется в том, что организм не готов длительное время выдерживать нагрузки, а кроме этого мужчина не может контролировать свои физиологические особенности. Комплексные дженерики, имеющие в своем составе варденафил избавляют от этой проблемы. Большой плюс препарата в том, что его можно совмещать с алкоголем, а прием непосредственно перед половым актом, – не позднее, чем за 40 минут до интимной близости.